Salat

Truthahn-Fajita Wraps



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Truthahnbrust in schmalen
  • - Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Tasse/n Salat, geraspelt
  • 1/4 Tasse/n Schwarze Oliven, gescheibelt
  • 1 Rote Paprikaschote in
  • - dünnen Scheibchen
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 1/2 Tasse/n Monterey Jack Käse,
  • - geraspelt (Ersatz: junger
  • - Gouda)
  • 4 Weizenmehl-Tortillas (25
  • - cm), Fertigprodukt
  • LIMETTEN-SAHNE-SAUCE

  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/2 Tasse/n Saure Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat, Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen. Die Limettensauce darübergeben. Eng aufrollen, quer halbieren und servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt stellen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Sahne, Salat, Tortilla, Truthahn, Wrap

    Titel - Rubrik - Stichworte