Sonstiges, Gemüse

Wissegemois (Wiesengemüse)



Für 1 rezept

Zutaten

  • 1 kg Junge Blätter; Löwenzahn, -
  • - Beinwell, Giersch, -
  • - Sauerampfer, Brenness
  • 3/4 Litr. Wasser
  • Etwas Weinberglauch - Oder --
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Schmalz
  • 2 EL Mehl
  • Salz und Muskat
  • Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Mehl dazugeben. mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Gemüse zugeben, durchkochen und abschmecken.

    Dazu schmecken gekochte Eier und Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte