Backen, Kuchen, Süßspeise
Schokoladenbrot
Für 1 Rezept
Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g Zartbitter-Schokolade
250 g Mandeln
- gemahlen
100 g Mehl
AUSSERDEM
100 g Schokoladenglasur
Kokosraspel +
Nüsse +
Schokostreusel z. Bestreuen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Schokoladen fein raspeln. Zusammen mit Mandeln und Mehl daruunterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175-200oC (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen.
Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln, Nüssen und Schokostreuseln bestreuen. In Rauten schneiden.
Stichworte
Backen
,
Kuchen
,
Mandel
,
Schokolade
,
Süßspeise
,
Weihnachten
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte