Backen, Kuchen, Süßspeise

Schokoladenbrot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Zartbitter-Schokolade
  • 250 g Mandeln
  • - gemahlen
  • 100 g Mehl
  • AUSSERDEM

  • 100 g Schokoladenglasur
  • Kokosraspel +
  • Nüsse +
  • Schokostreusel z. Bestreuen
  • Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Schokoladen fein raspeln. Zusammen mit Mandeln und Mehl daruunterrühren.

    Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175-200oC (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen.

    Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln, Nüssen und Schokostreuseln bestreuen. In Rauten schneiden.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Mandel, Schokolade, Süßspeise, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte