Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Reis kochen und warm stellen.
Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten und abtropfen lassen. Die Bananen
schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warmstellen. Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und Bananenscheiben dazugeben,
kurz schwenken, warm stellen.
Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.
Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einer Schöpfkelle den
Reis zu einem Ring formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die
Korinthen darüberstreuen.
Infos:
Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen hergestellt werden. Sie sind in
einschlägigen Fachgeschäften erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem
ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter ausgefettet, dann wird der Reis
eingefüllt, mit dem anderen Ring fest angedrückt und auf den Teller gestürzt.