Gemüse

Mariniertes Gemüse-Dreierlei



Für 12 Servings

Zutaten

  • 450 g TK-Bohnen
  • 800 g Blumenkohl
  • 500 g Möhren
  • ; Salz
  • 10 EL Olivenöl
  • 7 EL Weissweinessig
  • ; Pfeffer
  • Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb abgiessen, eiskalt abschrecken.

    Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit beträufeln, gut durchziehen lassen.

    Pro Portion: 110 kcal/470 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997

    Stichworte

    Buffet, Gemüse

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