Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem
Mehl verkneten. Die Hälfte des Öls erhitzen, das Kalbfleisch in Portionen darin anbraten, aus der Pfanne
nehmen und über einer Schüssel auf ein Sieb schütten.
Die Zwiebelwürfel im übrigen Öl glasig braten. Die Champignonscheiben zufügen und mitbraten. Mit dem
Weisswein und der Sahne aufgiessen. Den Mehlkloss unterrühren. Die Sauce einige Minuten durchkochen
lassen, salzen und Pfeffern.
Das Fleisch und den -saft aus der Schüssel unter die Sauce mischen.
Das Geschnetzelte nochmals erwärmen. Dazu schmecken Rösti und ein Blatt- oder Gurkensalat.
Tip: Nehmen Sie nur frische Pilze, sonst lassen Sie sie besser ganz
weg, da Dosenpilze das Gericht in Geschmack und Konsistenz beeinträchtigen würden.