Keine Angabe

Bratwurst mit Biersosse



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Bratwürste
  • 50 g Margarine
  • 500 ml Malzbier
  • 4 Pfefferkuchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Milch
  • Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen,
  • anschliessend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm
  • stellen. Für die Sosse wird im Bratfett der Pfefferkuchen
  • aufgelöst, mit dem Bier begossen und aufgekocht. Mit Salz, Pfeffer
  • und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die Bratwürste gegossen,
  • dazu gibt es Kartoffelpüree.
  • Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer, Kinderbuchverlag
  • Berlin 1987 abgetippt von Th.Pfaffenbrot
  • Erfasser:
  • Datum: 12.01.1997

    Stichworte: Bratwurst, Berlin, Sosse, P4

    Stichworte

    Bratwurst

    Titel - Rubrik - Stichworte