Gemüse, Sonstiges

Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Tarowurzeln
  • 2 Geräucherte Heringe
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • Palmöl
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Jojo Cobbinah und
  • - Holger Ehling
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Fisch zerpflücken und mit der Zwiebel im Mixer pürieren; salzen und pfeffern. Öl erhitzen und das Fischpüree darin braten.

    Die Taro ungeschält waschen und auf einem Grill oder im Backofen rösten. Die verbrannte Haut sorgfältig entfernen. Am dünnen Ende der Knollen einen "Deckel" abschneiden, die Taro flach aushöhlen. Fischmasse in die Taro geben, mit dem Deckel verschliessen. Die Taro aufrecht stellen, damit sich die Sauce gleichmässig verteilen kann. Vor dem Servieren im Backofen nochmals erhitzen.

    Stichworte

    Afrika, Frisch, Gemüse, Hering, Sonstiges, Taro

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