Suppe, Fleisch, Gemüse

Gemüsesuppe di Campanelle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • FÜR DIE FLEISCHKLÖSSE
  • 1/2 Zwiebel
  • 150 g Hackfleisch, halb + halb
  • 4 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
  • 1 Ei
  • ; Pfeffer + Salz
  • FÜR DIE SUPPE
  • 100 g Möhren
  • 130 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Knollensellerie
  • 1/2 Stange Lauch (Porree)
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 2 Pimentkörner
  • 80 g Brokkoli
  • 200 g Tomaten
  • 120 g Barilla Campanelle
  • 1 TL Klare Gemüsebrühe(Instant)
  • 1/2 TL Liebstöckel
  • - getrocknet
  • ; Salz
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klösschen formen.

    Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Gemüse mit Klösschen, Lorbeeblatt und Piment in dem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen lassen.

    Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.

    10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln lassen. Tomatenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Gemüsebrühe, Liebstöckel und Salz abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Nudel, Suppe

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