Fleisch

Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Kaninchenragout, ausgebeint
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Speckwürfeli
  • 100 g Perlzwiebeln
  • Bratbutter
  • 150 ml Weisswein
  • 50 ml Calvados
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen.

    Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut anbraten. Mit der Mischung aus Weisswein und Calvados ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.

    Speck und Perlzwiebeln beifügen, warm werden lassen, abschmecken. Wenn erwünscht Sauce mit etwas Maizena binden.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wild, Zwiebel

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