Milchprodukte

4-Käse-Penne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Penne
  • FÜR DIE KÄSESAUCE

  • 50 g Butter
  • 200 g Gorgonzola
  • - in Würfeln
  • 100 g Vacherin
  • - in Würfeln
  • 100 g Raclettekäse
  • - in Würfeln
  • 100 g Parmesan
  • - gerieben
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

    In der Zwischenzeit Butter in einem Fondue-Topf schmelzen, dann portionenweise Gorgonzola, Vacherin und Racletkäse zufügen und schmelzen. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Pfeffer und sehr wenig Paprika abschmecken.

    Penne auf Tellern anrichten und die Vier-Käse-Sauce darüber geben.

    DAZU: Ein grüner Salat.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Penne, Teigware

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