Keine Angabe

Pilze in Rahmsauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Waldpilzmischung
  • 500 g Champignons
  • 1 Beutel Getrocknete Steinpilze
  • 250 ml Schlagsahne
  • Weißwein
  • ; Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • ; Salz
  • Muskatnuß
  • Butter
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze nach Hinweis auf der Packung einweichen. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Dann die Pilze zufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten lassen. Mit etwas Weißwein ablöschen. Jetzt die Sahne hinzugeben und das Ganze etwas reduzieren bis es schön sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend etwas gehackte Petersilie einstreuen.

    Stichworte

    Pilze

    Titel - Rubrik - Stichworte