; 1. FRÜHSTÜCK
; Orangen-Müsli
30 g Haferflocken (18gKH)
65 g Orange (6gKH)
5 g Haselnüsse
- gehackt*
150 g Buttermilch (6gKH)
Kaffee oder Tee,Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Radieschenbrot
45 g Vollkornbrot (18gKH)
5 g Diätmargarine
1/2 Bd. Radieschen
- in Scheiben*
; Pfeffer
; MITTAGESSEN
; Bunte Reispfanne, Kopfsalat
45 g Vollkornreis (32gKH)
50 g Putenbrustfilet
10 g Öl
Paprikapulver
Currypulver
25 g Zwiebelwürfel*
50 g Möhren
- in Streifen*
50 g Lauch/Porree
- in Streifen*
50 g Champignons
- in Scheiben*
50 g Rote Paprikaschoten
; in Striefen*
100 ml Gemüsebrühe
; Salz
50 g Kopfsalat
- geputzt
5 g Öl
Essig
Frische Kräuter
1 Msp. Senf
; NACHMITTAGS
; Apfel
110 g Apfel
- ungeschält (12gKH)
; ABENDESSEN
; Chicoreesalat m. Orange,
; Schinkenbrot
100 g Chicoree
- geputzt +
; in Streifen*
65 g Orangenfilets (6gKH)
Zitronensaft
5 g Öl
; Salz + Süssstoff
60 g Vollkornbrot (24gKH)
30 g Magerer, gekochter Schinken
; SPÄTMAHLZEIT
; Käsebrot,Paprikaschote
30 g Vollkornbrot (12gKH)
20 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
50 g Paprikaschote*
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