Kalbsrücken in zwölf dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen.
Mit den angeschwitzten Schalotten und den feingehackten Salbeiblättern bestreichen.
Pfeffern, Salzen. Eng zusammenrollen. Auf kräftigem Feuer von allen Seiten anbraten und im 180 Grad
warmen Ofen noch weitere 5 Minuten garen. Warmstellen. Tomatenbutter Sie kann schon einige Tage
vorher bereitet werden, da sie mindestens vierzehn Tage haltbar ist. Butter in der Küche auf
Zimmertemparatur bringen und in einem Rührwerk schaumig schlagen. Je länger man die Maschine laufen
lässt, desto schaumiger und weisser wird die Butter. Ein überschlagen ist nicht möglich.
Ist die Butter schaumig geben wir die restlichen Zutaten bei und schlagen schlagen alles nochmal kräftig
durch.
Die Involtini gibt man nun auf eine Anrichteplatte, streut etwas Semmelmehl darüber. Dies ist notwendig,
damit die Butter darauf hält und beim gratinieren nicht abrutscht. Tomatenbutter dünn auftragen und im
Salamander gratinieren.
Tip:
Übrig gebliebenen Tomatenbutter kann im Tiefkühlfach lange gelagert werden, sie eignet sich auch gut für
Spaghetti oder Nudeln.