Suppe, Milchprodukte, Vegetarisch

Kohlrabi-Cremesuppe



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Kohlrabi
  • - mit Blättchen
  • 2 mittl. Kartoffeln
  • 1 Pflanzenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • - Instant
  • 50 ml Vollmilch
  • Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Schalotte und Gemüse würfeln, im Öl andünsten. Brühe angiessen, alles ca. 15 Minuten garen.

    Mit Milch pürieren, würzen. Kohlrabiblättechen hacken, überstreuen.

    DAZU: Vollkornbrötchen :Notizen (*) :

    : Quelle: Vital erfasst von: I. Benerts

    : 14.01.97

    Stichworte

    Creme, Kohlrabi, Milchprodukte, Suppe, Vegetarisch

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