Backen, Gemüse, Sonstiges

Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 100 g Brunch (Brotaufstrich)
  • 3 EL Gemischte Kräuter
  • ; feingehackt
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 8 Radieschen
  • 50 g Salatgurke
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • 125 g Roher Schinken
  • Die Schalotte schälen und sehr feinhacken. Mit dem Brunch und den gehackten Kräutern verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Bleichsellerie, Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit dem Gemüse und aufgerolltem rohen Schinken belegen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Gemüse, Kalt, Schinken, Sonstiges

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