Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischocken
Für
4
Servings
Zutaten
500 g Kalbsgeschnetzeltes
200 g Champignons, frisch
2 TL Zitronensaft
1 Dos. Artischockenherzen
1 Zwiebel
40 g Butter
200 g Creme fraiche
1 Essl Sherry
; Salz, Pfeffer
Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.
Artischockenherzen abtropfen lassen und ebenfalls in vier Teile schneiden. Zwiebeln schälen und fein
würfeln.
Das Fleisch in kleineren Portionen nacheinander in der Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann
Zwiebel und Champignons kurz andünsten. Mit Sahne ablöschen. Das Fleisch und die Artischockenherzen
dazugeben und etewa 6 bis 7 Minuten leicht kochen lassen. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Man serviert das Kalbsgeschnetzelte mit Bandnudeln.
Quelle: Kalenderblatt Februar erfasst: Sabine Becker, 11. Februar
1997