Vorspeise, Suppe

Fischsuppe mit Okra



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Frischer Fisch
  • - zerkleinert
  • - und gesalzen
  • 150 g Getrockneter Fisch
  • - eingeweicht, zerkleinert
  • 8 Okraschoten
  • - zerkleinert
  • 2 Tomaten
  • - gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 klein. Rote Chilischote
  • - geputzt,
  • - entkernt, zerdrückt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Palmöl
  • 5 dl ; Wasser
  • Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Nigeria, Okra, Suppe, Vorspeise, War

    Titel - Rubrik - Stichworte