Saucen

Italienische Sauce



Für 1 Angabe

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • - 8 El. Öl
  • - 3 El. Weinessig oder
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Aromat
  • 2 Mittelgroße Zwiebeln
  • - 2 Gewürzgurken
  • 1 Bd. Petersilie
  • - 2 El. Kapern
  • 1 Bd. Feingeschnittener
  • - Schnittlauch
  • Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken. Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu gegrillten Spießen.

    :Notizen (*) :

    : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94

    : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

    Stichworte

    Dip, Fondue, Gemüse, Grillen, Marinaden, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte