Öl mit Zitronensaft und den Kräutern der Provence verrühren.
Kalbsfilet in 8 Scheiben schneiden, darin wenden und eine Stunde ziehen lassen.
Spargel putzen und 10 Minuten kochen. Spinatblätter putzen und die Stiele entfernen. Kalbsfilet würzen
und kurz anbraten, dann in den Blattspinat einwickeln. Auf den Spargel legen und im geschlossenen Topf
mit dem Spargelsud ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Gnocci kurz aufkochen, mit einer Prise Muskatnuß würzen und dann in Butter schwenken.
Mandelblättchen ohne Fett rösten, Hollandaise erwärmen. Fillets auf dem Spargel positionieren und mit
Hollandaise nappieren. Die Mandelblättchen darüberstreuen. Tomaten putzen, entkernen und in kleine
Stücke schneiden, Petersilie waschen und kleinschneiden.
Tomaten und Petersile als Garnierung über den Teller streuen und evtl. eine Erdbeere dazulegen.