Gemüse

Bohnengemüse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Junge grüne Bohnen
  • 1 Essl Öl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 EL Kalbsfond
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • AUFGETISCHT UND SERVIERT VON

  • - Franz Betzel 2:2476/3.0
  • - Franz.Betzel@muc.de
  • IN M-MASTER CONVERTIERT VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

    : KHB 02/95

    Stichworte

    Bohne, Dinner42/1, Gemüse

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