Backen, Gemüse

Pizza-Rollen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Pizzateig-Backmischung
  • 200 g Salami
  • 250 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Oregano
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL ; Wasser
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 80 g Schwarze Oliven
  • - entsteint
  • 200 g Gouda
  • - gerieben
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • 1 Ei
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Beutel Tomatenstücke (gewürzt)
  • Den Teig nach Packungsangabe zubereiten. DIe Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Mit der Salami würfaln. Oregano waschen, trockentupfen. Abgezogene Knoblauchzehe und Zwiebel sowie Oregano feinhacken. Tomatenmark, Wasser und Essig verrühren. Salami, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Oliven, Käse und Tomatenmark mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Teig durchkneten, dünn u einem Quadrat (50 x 50 cm) ausrollen. Ei verquirlen. Teig in gleich grosse Quadrate schneiden (Anzahl der Servings x 4). Ränder mit Ei bepinseln. Salami-Füllung auf die Quadrate verteilen. Bei jedem Quadrat 2 Seiten etwas nach innen klappen, Quadrat aufrollen. Mit restlichem Ei bepinseln. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 170 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 15 Min. backen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Tomatenstücke erhitzen, Basilikum unterrühren. Zu den Röllchen servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 790 kcal / 3307 kJ

    Dazu: Bunter Gemüse-Salat

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Pizza, Salami, Tomate

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