Geflügel, Sonstiges, Obst

Hähnchenkeule in Weisswein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenkeule
  • Zwiebel
  • Öl
  • Champignons
  • Weisswein
  • Rosmarin, Thymian
  • Knoblauch, Tomatenmark
  • Safran
  • - ODER
  • Petersilie
  • Kopfsalat, Tomaten, Gurken
  • Kräuter
  • Aprikosen, frisch
  • - ODER
  • - zuckerlose Früchte a.d.D.
  • Hähnchenkeule in Weisswein, naturreis, gemischter Salat, Aprikosen (Mittagessen) Hähnchenkeule: Keule mit gehackter zwiebel in Öl anbraten, einige kleingeschnittene Champignons zugeben, mit etwas Weisswein aufgiessen, mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Tomatenmark würzen, im Ofen weichschmoren.

    Naturreis: mit Safran (oder Petersilie)zubereiten.

    Salat: Kopfsalat, Tomaten, Gurken in Essig-Ölmarinade und frischen Kräutern anmachen.

    Aprikosen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

    150g Hähnchenkeule, 5g Öl, 150g gem. Salat, 15g naturreis(roh)* = 1 BE, 340 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH 150g Hähnchenkeule, 5g Öl, 150g gem. Salat, 30g naturreis (roh)* = 2 BE, 400 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH 200g Hähnchenkeule, 10g Öl, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)* = 3 BE, 540 Kal., 26g Eiweiss, 17g Fett, 36g KH 200g Hähnchenkeule, 15g Öl, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)*, 120g Aprikosen* = 4 BE, 640 Kal., 22g Eiweiss, 22g Fett, 48g KH

    200g Hähnchenkeule, 15g Öl, 200g gem. Salat, 60g naturreis(roh)*, 120g Aprikosen* = 5 BE, 700 Kal., 29g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Aprikose, Diabetes, Geflügel, Hähnchen, Obst, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte