Hähnchenkeule in Weisswein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes
Für
1
Portionen
Zutaten
Hähnchenkeule
Zwiebel
Öl
Champignons
Weisswein
Rosmarin, Thymian
Knoblauch, Tomatenmark
Safran
- ODER
Petersilie
Kopfsalat, Tomaten, Gurken
Kräuter
Aprikosen, frisch
- ODER
- zuckerlose Früchte a.d.D.
Hähnchenkeule in Weisswein, naturreis, gemischter Salat, Aprikosen (Mittagessen) Hähnchenkeule:
Keule mit gehackter zwiebel in Öl anbraten, einige
kleingeschnittene Champignons zugeben, mit etwas Weisswein aufgiessen, mit Rosmarin, Thymian,
Knoblauch, Tomatenmark würzen, im Ofen weichschmoren.
Naturreis: mit Safran (oder Petersilie)zubereiten.
Salat: Kopfsalat, Tomaten, Gurken in Essig-Ölmarinade und frischen
Kräutern anmachen.
Aprikosen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.