Salat, Geflügel, Backen

Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Geflügelaspik (Fertigprod.)
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zitronensaft
  • Sauerrahm
  • ; Salz
  • Süssstoff
  • Grahambrot*
  • Karotten-Sellerierohkost, Geflügelaspik, Grahambrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Rohkost: Karotten und Sellerie fein raspeln, mit Zitronensaft, Sauerrahm, Salz u. fl. Süssstoff abschmecken.

    Geflügelaspik: Fertigprodukt verwenden.

    100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Geflügelaspik, 30g Grahambrot*, 5g Butter = 1 BE, 265 Kal., 21g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH 100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Geflügelaspik, 60g Grahambrot*, 10g Butter = 2 BE, 355 Kal., 23g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 90g Grahambrot*, 10g Butter = 3 BE, 430 Kal., 29g Eiweiss, 14g Fett, 36g KH 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 120g Grahambrot*, 15g Butter = 4 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 18g Fett, 48g KH 100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Geflügelaspik, 150g Grahambrot*, 20g Butter = 5 BE, 635Kal., 36g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Geflügel, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte