Suppe, Backen, Milchprodukte

Zwiebelsuppe (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 5 g Fett
  • - (1Me)
  • 100 g Zwiebeln
  • 1/4 Litr. Brühe
  • Etwas Weisswein
  • 10 g Käse
  • - gerieben (1 EL)
  • 25 g Weissbrot*
  • - (1SCH)
  • Zwiebelsuppe (Mittagessen) Zwiebelringe in Fett andünsten, mit entfetteter Brühe aufgiessen, kochenlassen, mit Salz, Pfeffer, Weisswein abschmecken. Getoastetes Weissbrot mit geriebenem Käse überstreuen, auf die Zwiebelsuppe geben und überbacken.

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Käse, Milchprodukte, Suppe, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte