Keine Angabe
Pfingst-Brunch, Gerichte & Arbeitsplan
Für
10
Servings
SPARGELSALAT KALTE TOMATENSUPPE SCHWEINEFILET IM TEIGMANTEL KRÄUTER-SOSSE
SENF-SOSSE
FRUCHT-DESSERT
RHABARBER-KUCHEN
SO BEREITEN SIE DEN BRUNCH VOR:
Am Vortag: Tomaten-Suppe zubereiten, kaltstellen. Für den Salat
Spargel und Paprika blanchieren. In ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Die
Orangen schälen, in Stücke schneiden. Alle Sossen und die Kräutermasse für das Fleisch zubereiten. Das
Fleisch braten. Den Kuchen backen.
Am Festtag: Blätterteig auftauen lassen. Früchte für das Dessert
marinieren. Fleisch, Salat und Dessert zubereiten. Kurz vor Eröffnung des Brunches Tomaten-Suppe in
eine Schüssel füllen,
diese in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen. Die Kräuter-Sosse für das Fleisch erhitzen und im
warmen Wasserbad
warmhalten. Stellen Sie Brot/Brötchen, Marmelade, Honig, Käse, Eier und Butter zu den Gerichten. Als
Getränke eignen sich Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser sowie Milch und Kakao für Kinder. Am Nachmittag
können Sie auch gekühlten Sekt, Wein und Bier servieren.
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