Keine Angabe

Pfingst-Brunch, Gerichte & Arbeitsplan



Für 10 Servings SPARGELSALAT KALTE TOMATENSUPPE SCHWEINEFILET IM TEIGMANTEL KRÄUTER-SOSSE

SENF-SOSSE

FRUCHT-DESSERT

RHABARBER-KUCHEN SO BEREITEN SIE DEN BRUNCH VOR:

Am Vortag: Tomaten-Suppe zubereiten, kaltstellen. Für den Salat Spargel und Paprika blanchieren. In ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Die Orangen schälen, in Stücke schneiden. Alle Sossen und die Kräutermasse für das Fleisch zubereiten. Das Fleisch braten. Den Kuchen backen.

Am Festtag: Blätterteig auftauen lassen. Früchte für das Dessert marinieren. Fleisch, Salat und Dessert zubereiten. Kurz vor Eröffnung des Brunches Tomaten-Suppe in eine Schüssel füllen, diese in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen. Die Kräuter-Sosse für das Fleisch erhitzen und im warmen Wasserbad warmhalten. Stellen Sie Brot/Brötchen, Marmelade, Honig, Käse, Eier und Butter zu den Gerichten. Als Getränke eignen sich Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser sowie Milch und Kakao für Kinder. Am Nachmittag können Sie auch gekühlten Sekt, Wein und Bier servieren.

Stichworte

Aufbau, Brunch

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