Keine Angabe

Cholesterin: Tabelle v. Brotaufstrich, Süssmittel



Für 1 Info

Zutaten

  • - Cholesterin
  • - Aufstrich, Honig
  • Süsse Brotaufstriche:

    Lebensmittel 100g F Ch B Energie g mg g kcal kJ Apfeldicksaft(Apfelkraut) 1,9 0 11,6 245 1026 Bienenhonig i.D. 0 0 0

    325 1360 Birnendicksaft(Birnenkraut) 1,3 0 10,5 282 1199 Fruchtgelee i.D.

    + 0 1,9 253 1075 Konfitüre i.D. + 0 3,0 266 1119 *Konfitüre, kalorienreduziert + 0 - 150 628 *Diät-Konfirüre mit Fruchtzucker i.D. + 0 - 216 907 *Diät-Konfitüre mit Süssstoff i.D. + 0 -

    120 504 Nutella 30 0 - 520 2184 *Nussenia o. Zucker 36 0 - 468 1960 Pflaumenmus

    + 0 3,1 233 990 Zuckerrübensirup(Melasse) 0 0 0 256 1085 Süssmittel:

    Zucker 0 0 0 400 1680 *Diabetikersüsse(Sorbit) 0 0 0 240 1008 *Leichte Süsse 0 0 0 397 1667 1Teel. (3g süssen wie 6gZucker) 0 0 0 12 50 *Streusüsse 0 0 0 400 1680 1Teel (0,5g süssen wie 5gZucker) 0 0 0 2 8 *Süssstoff, 1 Tablette (süsst wie 4-5g Zucker) 0 0 0 0 0 Fruchtzucker 0 0 0 400 1680 *Fruchtzucker-Streusüsse 0 0 0 396 1663 1Teel(5g süssen wie 10g Zucker) 0 0 0 20 84 Gelierzucker 0 0 - 385 1617 *Gelierzucker, leicht 0 0 - 210 896

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Honig, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte