Backen, Sonstiges

Salami-Pizza



Für 1 Blech

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 1 Beutel Frische Hefe
  • 1/2 TL ; Salz
  • 1 Prise ; Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 ml ; Wasser
  • 500 g Tomatenfruchtfleisch in
  • - Stücken (Fertigprodukt)
  • 100 g Putensalami in Scheiben
  • 250 g Mozzarella
  • ; Salz + Pfeffer
  • Oregano
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • BABY (A.D. APOTHEKE

  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 17.05.98
  • Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Öl und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kräftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Grösse des Backbleches ausrollen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250oC etwa 20 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

    Stichworte

    Backen, Kinder, Pikant, Pizza, Salami, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte