MMMMM-----------------------Für den Teig-----------------------------
500 Mehl 1 Hefe 1/2 ts Salz 2 ts Italienische Kräuter Mehl in eine Schüssel geben, in
die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum
Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser angiessen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung
vorbereiten. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken. beides in einer
Pfanne anbraten.Tomaten zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz , Würzpaste,Salz und Pfeffer
abschmecken. Das ganze sämig kochen. Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der
Pizzafüllung bestreichen und aufrollen.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben (oder anfrosten und in Scheiben schneiden) . Die Pizzataler auf ein
Backblech legen,mit geriebenen Käse bestreuen und ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.