Fisch, Salat, Sonstiges
Räucherlachs auf Salat der Saison
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Räucherlachs
- in dünnen
- Scheiben
12 Grüne Spargelstangen
12 Weisse Spargelstangen
200 g Pilze
- Champignon, Shitake
Salate der Saison
4 EL Traubenkernöl
2 EL Weinessig
Salz
Pfeffer, a.d.Mühle
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Schnittlauch
Die Spargelstangen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und knapp gar kochen.
Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und nach Bedarf zerkleinern.
Die Salate (z.B. Friseesalat, Feldsalat, Römersalat) waschen, trockenschleudern, zerpflücken.
Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen.
Mit Toastbrot als Vorspeise servieren. :Notizen (*) :
Stichworte
Fisch
,
Lachs
,
Pilz
,
Salat
,
Salzwasser
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte