Fisch, Salat, Sonstiges

Räucherlachs auf Salat der Saison



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs
  • - in dünnen
  • - Scheiben
  • 12 Grüne Spargelstangen
  • 12 Weisse Spargelstangen
  • 200 g Pilze
  • - Champignon, Shitake
  • Salate der Saison
  • 4 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer, a.d.Mühle
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Die Spargelstangen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und knapp gar kochen.

    Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und nach Bedarf zerkleinern.

    Die Salate (z.B. Friseesalat, Feldsalat, Römersalat) waschen, trockenschleudern, zerpflücken.

    Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen.

    Mit Toastbrot als Vorspeise servieren. :Notizen (*) :

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Pilz, Salat, Salzwasser, Sonstiges

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