Auflauf, Milchprodukte, Backen

Classy Ham + Cheese Casserole (Schinken+Käse Auflauf)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • - Für die Schichten des
  • - Auflaufs werden benötigt
  • 3 Tasse Baguettebrot
  • - gewürfelt
  • 1 1/2 Tasse Cheddar-Käse
  • - gewürfelt
  • - ODER
  • - Eine Sorte nach Wahl
  • - Älterer Käse macht den
  • - Auflauf geschmackvoller
  • 3 Tasse Gekochter Schinken
  • ; gewürfelt
  • FÜR DEN GUSS

  • 6 Eier
  • 3 Tasse Milch
  • ; Pfeffer
  • 3 EL Weizenmehl
  • 1 Essl Senfpulver
  • 4 EL Butter
  • - geschmolzen
  • Categories : Baked Breakfast

    Casserole Main Course Die Eier werden geschlagen, Milch und Pfeffer hinzugegeben. Nun rührt man das Senfpulver dazu. Die Auflaufform wird gefettet. Nun legt man die 1. Schicht mit Brotwürfeln, dann Käse, dann Schinken Jede Schicht sollte aus 1/3 Brot, 1/3 Schinken und 1/3 Käse bestehen. cLayer until all is used; finish with cheese. Die Schichten werden wiederholt, bis alle (trockenen) Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Nun wird die Eier-Milch-Mixtur darübergegossen, zerlassene Butter als Letztes darübergegeben. Man lässt die Masse im Kühlschrank den ganzen Tag oder über Nacht stehen.

    Anderntags wird der Auflauf bei Bake at 350oF uncovered for 1 hour. This can be reheated very well and can be frozen and cooked later.

    Stichworte

    Auflauf, Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte