Salat, Gemüse, Sonstiges

Bunter Salat



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 1/3 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Essl Brottrunk o. Zitronensaft
  • 1 TL Sojasosse
  • 1 TL Gemischte Kräuter
  • 2 EL Öl
  • ; Pfeffer
  • Gemüse putzen und waschen. Kopfsalat zerpflücken. Gurke und Tomate in Scheiben, paprika in Streifen schneiden und Radieschen würfeln. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Brottrunk, Sojasosse, Pfeffer, Kräuer verrühren. Öl zufügen und die Marinade über den Salat giessen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Salat, Sonstiges, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte