Fleisch, Sonstiges, Exotisch

Ukrainische Schweineschnitzel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Schweinekeule
  • 70 g Fett
  • 150 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • ; Salz
  • 2 TL Roter Paprika
  • 2 Tasse ; Wasser
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • Mehl
  • RUSSISCHE KÜCHE

  • - Heyne Bücher
  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 07.07.98
  • Schnitzel halbieren, wenn sie zu gross sind, in drei Stücke schneiden. Salzne, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten. In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgiessen, einige Minuten aufkochenlassen, dann auf die Schnitzel schütten und zugedeckt weiterdünsten. Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten. Saueren Rahm mit wenig Mehl (ca. 2EL) quirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiss servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Pilz, Russland, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte