Gurken in kaltem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. In einen topf geben. Salz im Wasser
auflösen. Gurken damit übergießen. Über Nacht darin ziehen lassen. Dann die Gurken unter kaltem
Wasser gründlich bürsten und abspülen. Jede Frucht einzeln trockenreiben.
Perlzwiebeln und Möhren schälen und waschen. Gut abtropfen lassen.
Gurken, Zwiebeln und Möhren in sauber gespülte Gläser schichten.
Zwischendurch und obendrauf gewaschene Dillsträußchen legen.
Gurkengewürz darüber verteilen. Für die Essiglösung Weinessig mit Wasser, Salz und Kandiszucker
erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf die Gläser verteilen und diese nach Vorschrift verschließen.
Mindestens 1 Woche durchziehen lassen.
*Quelle: MENÜ Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini