Fleisch, Drink, Exotisch

Pfefferfleisch aus Sankt Petersburg



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinskeule
  • 60 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • ; Salz
  • 1 TL ; Pfeffer, gemahlen
  • 2 Gläser Weisswein
  • 4 Paar Würstchen
  • Fleisch in Fingerdicke, ca. 5cm lange Streifen schneiden. Waschen. Im Fett gedünstete, gewiegte Zwiebel, zrdrückte Knoblauchzehe und Tomatenmark vermengen und aufkochen lassen. Fleischstreifen dazu, salzen und pfeffern. Zugedeckt dünsten, manchmal etwas Wasser nachgiessen. Wenn das Fleisch schon fast gar ist, in Scheiben geschnittene Würstchen zugeben und so die Speise zugedeckt gardünsten.

    Stichworte

    Drink, Exotisch, Fleisch, Russland, Schwein, Wein, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte