Suppe, Gemüse

Chili con Carne Vegetariana



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 Dos. Tomaten (400g)
  • 50 g Grüne Linsen
  • 125 g Getrocknete Kidneybohnen
  • - oder
  • 425 g Rote Kidneybohnen gekocht
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • Zucker
  • Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden. Öl in großem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben. Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Gemüse, Linse, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte