Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewärmten Milch
einweichen. Das weiche Brot gut ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und
in die Masse rühren. Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten, würzen und
ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifügen. Aus der Masse
flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach
Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
Kaisser@my-dejanews.com schrieb in Nachricht
<6p1ab7$3vg$1@nnrp1.dejanews.com>... >Wer weiß ein Rezept für das süditalienische Cranita aus
Zitronen? Hallo Andre, ein Rezept für Granita: