Obst, Kuchen, Sonstiges

Zwetschgenkuchen Vom Blech



Für 20 Servings

Zutaten

  • 150 g Quark, ausgepresst
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 75 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 1 1/2 kg Zwetschgen
  • Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebten Mehls löffelweise dazugeben. Die Reste des Mehls darunterkneten. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Die gewaschenen, entkernten, eingeschnittenen Zwetschgen auf den Teig legen. Backzeit ca. 30 - 35 Minuten bei 200íC

    Stichworte

    Früchte, Kuchen, Obst, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte