Gemüse

Osseng Osseng (Gebratener Salat)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Hühnerfilet oder Garnalen
  • 1 Tomate
  • 2 Spanische Pfeffer, grün
  • 1/2 TL Laos
  • Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben (uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschneiden (Garnalen natürlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem Hühnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz schmoren lassen! Sofort servieren (natürlich mit Reis...).

    Stichworte

    Gemüse, Indonesien

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