Süßspeise, Obst, Sonstiges

Leichte Kinderkost: Gefüllte Pfirsiche



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Pfirsiche, fest
  • 250 g Speisequark 20% F.i.Tr.
  • 2 EL ; Zucker
  • 1 TL Vanillemark
  • 1 Essl Cornflakes
  • 1 Essl Müslimischung
  • Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauslösen. Quark mit Vanillemark, Zucker und püriertem Fruchtfleisch mischen, in die Pfirsichhälften füllen. Mit Cornflakes und Müslimischung bestreuen.

    Stichworte

    Frucht, Kinder, Obst, Pfirsich, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte