Gemüse

Tiganopsoma (tiganopsoma)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 2 Tasse Mehl
  • 2 Frische Zwiebeln, bis 1/2
  • - mehr
  • - kleingeschnitten
  • 2 Reife Tomaten
  • 1 Tasse ; Wasser
  • ; Salz + Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Dieses Rezept stammt aus Santorin Menge reicht für 8-9 Portionen

    Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Griechenl., Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte