Salat, Obst

Gemischter Melonen-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Ogenmelone
  • 500 g Netzmelone
  • 500 g Honigmelone
  • 500 g Wassermelone
  • 5 EL Zitronensaft
  • Abgeriebene Schale einer
  • - unbehandelten Zitrone
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Arrak
  • Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker und Arrak verrühren, mit dem Melonenkugeln msichen. Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen. Eiskalt mit Schlagsahne servieren, die mit Arrak und Zucker gewürzt ist.

    *Quelle: Essen & Trinken 8/82 Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Obst, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte