Fisch, Milchprodukte

Meer-Potpourri mit Eier



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch (ca. 200 g)
  • 1 Dos. Krabben (ca. 150 g)
  • 1 Dos. Krebsfleisch (ca. 150 g)
  • 3 Eier, hart gekocht
  • 1 Dos. Champignon (ca. 200 g)
  • 100 g Geriebenen Käse
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • - von meiner Tochter
  • Den Saft von den Champignons trennen und aufheben. Dann bereite eine weiße Sauce. Dazu erhitze 4 Eßl. Butter oder Margarine. 4 Eßl. Mehl und etwas Pfeffer hinzufügen. Wenn das Ganze Blasen macht, nehme es vom Feuer und gebe nach und nach unter kräftigen rühren den Saft von den Champignons und etwa 1/2 l Wasser dazu. Koche es bis es dicker wird, ungefähr 1-2 Minuten. Während es abkühlt füge den geriebenen Käse (ich empfehle eine kräftige Sorte) dazu und rühre bis der Käse geschmolzen ist. Jetzt nehme eine Auflaufform, fette sie und gib die Hälfte der Fischmischung aus den Dosen darein. Schneide die Eier in Scheiben und lege die Hälfte auf den Fisch, dann alle Pilze und die Hälfte der Sauce. Wiederhole das Ganze mit dem Rest des Fisches, der Eier und der Sauce. Lege auf darauf grob zerbröckelte Kartoffelchips. Bei etwa 175 Grad 20 - 30 Minuten im Ofenrohr backen bis alles schön braun ist. Dazu paßt ein ein grüner Salat.

    Stichworte

    Champignon, Fisch, Käse, Krabben, Krebsfl., Milchprodukte, Thunfisch

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