Milchprodukte

Mit Käse überbacken



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Zutaten

  • - Diese Sorten eignen sich
  • - am besten:
  • - Schmelzkäse, Camembert
  • - Tilsiter, Gouda, Blauschim-
  • - melkäse, Geheimratskäse,
  • - Weinkäse
  • Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Diese Sorten eignen sich am besten:

    SCHMELZKÄSE gilt als der Klassiker zum Überbacken. Doch es lohnt sich, auch mal andere Sorten auszuprobieren. CAMEMBERT z.B. passt mit seinem feinen Aroma gut zu Gemüse und Fisch; der pikante TILSITER harmoniert mit kräftigen Fleischsorten, während die verschiedenen GOUDA-Arten - mild bis leicht pikant- eigentlich immer passen. Mit BLAUSCHIMMELKÄSE sollten Sie mal Birnen, eine Pizza oder Zwiebelsuppe überbacken - Sie werden staunen! Sogar der sehr milde GEHEIMRATSKÄSE eignet sich. Er kann da verwendet werden, wo der Käse nur leicht herausschmecken soll. Und wirklich eine Überraschung ist WEINKÄSE: erst rahmig mild, dann voll pikant und würzig.

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    Aufbau, Info, Käse, Milchprodukte

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