Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Pomodoro Lucullo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Fleischtomaten
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • 2 Eier
  • 80 g Pouletfleisch von der Brust
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1/4 Stangensellerie
  • 2 Sardellenfilets
  • 3 EL Weisswein
  • 2 EL Kapern
  • 2 Oliven
  • 12 Walnusskerne
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets dazugeben. Mit Weisswein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

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