Zubereitung: Kartoffeln garen. Tomaten überbrühen, häuten und
würfeln. Schnitzel würzen und in Öl braten. Herausnehmen.
Knoblauch im Bratfond andünsten. Tomaten zugeben, unter Rühren 5 Min. schmorenlassen,
abschmecken. Mit Schnitzel und Pellkartoffeln servieren. Dazu gibt's Salat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)
Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)
Zubereitung: Salatblätter, Radieschen und Zucchini auf einem Teller
anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten. Das Brot mit
Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen.
Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca. 1165 kcal, 55 g Eiweiss, 36 g Fett, 328 mg
Cholesterin, 148 g Gesamt-KH, 132 g anzurechnende KH (11 BE)