Fleisch, Salat

9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3A/3



Für 1 Portionen

3.TAG

  • Zutaten unter:
  • 9. Diabetiker-Diät 3/3
  • 1.Frühstück: 30g KH (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g KH (1 1/2BE)

    Mittagessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Kartoffeln garen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Schnitzel würzen und in Öl braten. Herausnehmen. Knoblauch im Bratfond andünsten. Tomaten zugeben, unter Rühren 5 Min. schmorenlassen, abschmecken. Mit Schnitzel und Pellkartoffeln servieren. Dazu gibt's Salat.

    Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)

    Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Salatblätter, Radieschen und Zucchini auf einem Teller anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten. Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreuen.

    Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)

    INSGESAMT: ca. 1165 kcal, 55 g Eiweiss, 36 g Fett, 328 mg Cholesterin, 148 g Gesamt-KH, 132 g anzurechnende KH (11 BE)

    * nicht anrechnungspflichtige KH

    Stichworte

    Brötchen, Diabetes, Diät, Fleisch, Kalb, Salat

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