Keine Angabe

Kreolische Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Krabben
  • - ohne Schale
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 1 groß. Rote Paprikaschote
  • 3 Okraschoten
  • 3 mittl. Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 1/2 Tasse Tomaten
  • - geschält
  • Cayennepfeffer
  • Gewürznelkenpulver
  • 1 TL Weizenmehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • NACH EINEM VON

  • - H. Keller u. M. Greaves
  • - veröffentl. Rezept
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten Petersilie und dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und etwa 15 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.

    Mit etwas Cayennepfeffer, Gewürznelkenpulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Weizenmehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und der Sauce zum Binden beifügen.

    Zum Schluss die Krabben zugeben und so lange köcheln lassen, bis diese heiss sind. Nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Karibik, Kraben, Salzwasser, Schalentier

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