Snack, Fisch, Obst

Matjesröllchen mit Preiselbeersahne



Für 16 Stücke

Zutaten

  • 1 groß. Apfel, säuerlich
  • - z.B. Boskoop
  • Zitronensaft
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 TL Preiselbeeren
  • - a.d.Glas
  • 8 Matjesfilets
  • Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.

    Matjesfilets der Länge nach halbieren, aufrollen, auf die Apfelscheiben stellen. Mit Preiselbeersahne füllen und mit einem kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.

    : Pro Stück: 100 kcal/430 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998

    Stichworte

    Fisch, Obst, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte