In kleinen Pergamentpäckchen, ohne Zugabe von Fett, werden hier die Zutaten besonders schonend
gegart. Als Beilage schmecken neue Kartoffeln.
Den Backofen auf 225oC vorhiezen. 4 grosse Stücke Backpapier oder Pergamentpapier bereitlegen.
Das Suppengrün putzen und waschen, in streichholzfeine Stifte schneiden. Die Champignons abreiben und
in dünne Scheiben schneiden.
Beides in dem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. unter rühren anschwitzen.
Das Basilikum, wenn nötig, waschen, trockenschütteln, fein schneiden und untermischen. Alles mit Pfeffer
und etwas Salz würzen, mit 4-5 EL Wasser ablöschen.
Die Kalbsschnitzel mit Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz einreiben. Etwas Gemüse auf die
Pergamentstücke geben, die Schnitzel darauflegen, mit dem übrigen Gemüse bedecken. Das Papier
locker darüber zusammenfalten, dann die Päckchen gut verschliessen.
Auf ein Backblech heben, im Backofen (Mitte) in etwa 15 Min. garen (Gas Stufe 4).