Teig auftauen lassen. Filets abbrausen, trockentupfen, würfeln. Im heissen Öl rundum anbraten. Würzen
und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln putzen, grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, vierteln.
Alles ins Bratfett geben, dünsten. Pfannensahne angiessen. Fleisch hineingeben. Käse in der Sosse
schmelzen. Ragout abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig aneinander legen, ausrollen. Ei
trennen, Eiweiss verquirlen. Ragout in eine Auflaufform geben, Rand mit Eiweiss bepinseln. Teig darüber
legen. Überstände abschneiden. Ein Loch in der Mitte ausstechen. Aus den Teigresten Blueten
ausstechen, mit Eigelb aufkleben. 25 Min.backen.
Zubereitungszeit: ca. 55 Min. Pro Portion: ca. 820 kcal